Я строю мосты через пропасть...

Ольга Генслер
… Я строю мосты через пропасть…
Абсурдно? Напрасно? Грешно?
Смеюсь, когда хочется плакать,
И плачу, когда мне смешно…
… С разбега ныряю в пучину
Иду, когда мне бы – бежать!
Сжигаю сырую лучину…
Пытаюсь в подушку - дышать…
… Я пью из пустого стакана
Рисую пером на скале,
Ищу дно худого кармана,
Июльской жары – в январе…
… Решетом я спасаю потопы
Якоря отсеку Кораблю
Отпущу парашютные стропы…
Потому что… заветно Люблю!