Сладкий сон на работе

Александр Осень
Сладкий сон на работе

Я утром досыпал уже на смене
Под тенью клёна счастье обретя,
И тело словно слеплено из лени,
И вместо яви – в розовом, Мечта…

Мой сладкий сон, по-детски беззащитный,
Безжалостно нарушен был звонком –
Работа ждет! Ну что ж, всё как обычно,
А вот про сны я расскажу потом.
 
11.07.04