Мы?

Прикосновение к Наталье
Мы спекулируем болью.
Мы утешаем взглядом
и называем любовью
- что не лежало
рядом!

Тропой долговых расписок
тащится жизни время.
И будто нельзя - превысить?
вырезать? перемерить?

Срок ампутаций - конечен.
(лишний ли орган сердце?)
Нам неизвестная, Вечность
зыбкую рушит Верность.

И, одичав...
озираясь...
гулко зовём пустОты
в поисках мнимого Рая
- вот же он!!
вот он!
вот он...