Люблю любовь, и сильно ненавижу

Марианна Нестерова
Опять одна. Так тихо и спокойно.
Лишь за окном натянутые нервы.
Любить тебя и больно и не больно.
Ты для меня и первый и не первый.
Здесь, в тишине, я снова мысли вижу.
И запах твой, такой знакомый, рядом.
Люблю любовь, и сильно ненавижу.
И память беспокоится от взглядов.
Коварный план. Минуты сожаленья.
Глаза твои и голос мне не слышен.
Твой образ здесь, и я прошу прощенья
За ту любовь, которой сердце дышит.
Я в паутине глупого сомненья
Ищу тебя, а нахожу лишь тени.
Обрывки фраз и капли настроенья
И нежный шепот всех твоих сомнений.