В чем смысл...

Жданка
Нет!»- слышится мне.
Смерть – это смешно.
Я думала смысл в вине,
Открыла (мне душно) окно.

Дул ветер холодный с севера,
Он выл под мелодию марта.
Марш жизни играла весна,
Софитом был солнечный зайчик.

Но август уже на дворе,
Деревья уже не по мне,
Я думала смысл в вине,
Я думала смысл в игле.

Игла вдруг сломалась,
Вино все изсохлось,
Смерть не встречалась,
А слово «нет» так и осталось.