Последняя исповедь поэта

Жданка
Лист последний в тетради ,
Дальше не будет стихов.
В новый век с связанными руками.
С ночью без снов.

Белый лист исписан,
Я начну на другом.
Я на век записан
На магнитофон.

Если хочешь, прослушай,
Если хочешь, прочти,
Голос мой слишком весел,
Ты меня за это прости.

Лист окончен дальше лишь точка,
После точки не будет слов,
Мой гроб еще не сколочен,
Но я не освобожусь от оков.

Стихи всего лишь слов
Ты им не верь,
Стихи просто слова,
Я ухожу, закрой дверь!
.