Ангельская лирика. Смерть

Иван Хмельницкий
меня убила мечта
я знаю так надо
меня убила печаль
я умер, не надо
мне больно до грусти
мне страшно до страха
мне все равно
я умер когдато

я не живу
я так, существую
я умираю
но я уже умер
я забываю
что забыто на веки
я смотрю в след
ушедшему веку.

мне скучно дышать
однообразные вдохи
мне больно смотреть
на мой мертвый город
мне наплевать на тайны земные
мне всеравно, что знают живые

я умираю
но я уже умер
мне незачем больше
думать о грусти
я неумею
жить по другому
я не хочу
смотреть на все боком