Поверь, настанет время смысла...

Александр Осень
Поверь, настанет время смысла…

Поверь, настанет время смысла
Всё, что ушло, найдешь ты вновь,
Ошибки жизни не забыты –
Они твою питают кровь…

Лишь Осмысление позволит
Тяжёлый груз перелистнуть,
А понимание откроет
Нам неизвестный прежде путь…
 

Март 2005 год