Ангельская лирика. из прошлого

Иван Хмельницкий
луна, а может свечи
освящают тропу
здесь ранили память

вино, а может быть кровь
течет по рукам
так лечиться грусть
так лечиться сердце


а ты спроси время
как вылечить раны
как помнить все тайны
как помнить о прошлом
как знать то, что будет
где шутка, где правда
но время уходит
его не догонишь


память, а может мечта
зовет за собой
в поисках счастья

а завтра война
завтра несчастье
и кто-то подарит
земле твое тело


а ты спроси пулю
где найти счастье
где будет любовь,
где будет удача
но пуля не скажет
она занята целью
она улетает-
знает, кому надо на небо


может мы встретимся завтра
кто откроет заветную тайну

в погоне за временем
ты найдешь свою пулю
ты вылечишь раны
найдешь свое счастье


ты лутше спроси
ветер все знает
он все равно есть
если даже не видишь
он может быть скажет
если поймаешь
если увидишь его
присальным взглядом


а ты спроси у меня
где живет время
а ты спроси у меня
куда летит пуля
ты спроси у меня
как поймать ветер
хоть можешь молчать
ты всеравно знаешь