Тишина

Иван Хмельницкий
нет, небывать больше времю
не испытывать чувства
не спорить о вере

ложа дрожащее тело в кровать
глаза закрывая пытаться понять

устало нагнувшись вслушаться в ритм
остановившееся сердце
так тихо молчит

когда я ушел пришла тишина
когда я ушел звук смыла волна

когда твой разум растает во мгле
закрой глаза
отдай тело тишине

вырвать лист, начать сначала
все кричат, она молчала

раунд два, "борьба за награду"
кто самый смелый?
правда молчала

интерестный, увлекательный спор
кто прав, кто виноват, никто не поймет