Разве такое было?..

Иван Хмельницкий
Руками закрыв подсознанье
ты ищешь страшную тайну
глаза блуждают по кругу
и тело твое подвластно испугу

в угол забившись, укрывшись мечтами
ты понимаешь время иначе
нож дрожа и потея
молитву читает в предчувствии тела

убрав осознанно строчки
ты оставляешь одни только точки
убегая и улетая
ты оставляешь еще одну тайну

стонет и ноет наша старая рана
острое слово режет и плачет
глаза наполнились солью
ночи без сна; все залито кровью

мысли играют с твоим подсознаньем
на ухо кричат, зовут все куда-то......

грустно читая, слушая, плача
может дойдет, может иначе....
подведя под конец, доведя до признанья
взявшись за руки мы убегаем.