Домик осени

Иван Хмельницкий
наполнив душу свою нотами, красками
серым дождем проливается осень
в домике маленьком в домике вечером
я наблюдаю за полетом дождя
дым сигарет заберет за собой
тревогу и жажду оставит со мной
в домике холодно в домике ветренно
сырость лезет из души в потолок
листья слетают, их путь завершен
и кажеться мне тоже пора
но есть гдето здесь другая дорога
она почемуто зовет за собой
а в домике осень спорит с весной
и на кону стоит мое сердце
а я наблюдаю за каплей дождя
может быть ты льеш свои слезы
мост догорел, тропа заросла
10 лет искал я дорогу домой
но вдруг я забыл откуда пришел...
и осень оставит меня здесь навеки
а гриф долетит и струна не порветься
и облака вновь наполнят тоску
я не скучаю я умираю
и дождь плачет вместе со мной...



Посвящается тебе...