Свеча горит в вечерней сини зыбкой...

Случайная Искра
Свеча горит в вечерней сини зыбкой,
Рассеяв полумрак потоком волшебства,
А язычок огня загадочной палитрой,
Раскрасил этот вечер - в котором Tы и Я...

Вот теплый ветерок подул на занавески,
Как паруса мечты волнуя алый шелк,
И звезд - голубоватых страз подвески
Развешивает Ночь вступая на престол...

Наполнены бокалы мерцанием лунной сказки,
И как янтарь игрист любви напиток,
Под взглядом полным нежной, томной ласки
Глоток вина желанием пропитан...

Хмелея друг от друга до безумства,
Неторопливо-жадной лаской губ касаясь,
Скользит волною поцелуев буйство
В жемчужном перламутре тела растворяясь...

Тебе, подвластна...Вся в твоих руках, ты знаешь!
И мне уже, не справится с волнением,
И плавят словно воск твои колени,
Когда со мной....ты как с Дитя играешь...

А пламя от свечи...мерцает и искрится,
Ночь истекает с каждой каплей воска,
А сердце бьется...и трепещет птицей
Летя заре навстечу - растворяясь в звездах...


 26.10.2006г.