любимому

Ветренная
Ты вдохновлял меня как муза,
А я закрыла крышку шлюза.
Да, вот такая я зараза -
Нажала слив на унитазе.
Теперь плывешь ты по дерьму,
Да, да в вонючую страну.
Не бойся заразиться в стоке,
Подумаешь, подцепишь кокков.
Еще болезней целый ряд,
Зато найдешь друзей отряд.
Себе подобных - тоже дрянь.
А вот и первый, ну-ка, глянь!
Бацилла знатная, угу!
Не пожелаешь и врагу!
Да, не расстраивайся, жди!
В страну плыви, давай греби!
Глядишь и станешь королем
Потом не сыщешь днем с огнем!
Ну, вот и все: приплыл, ура!!!
Твоя вонючая страна