К чему кокетство?!

В.Евсеев
Отклик на «Безодёжное женское тело» Анны Шумейко, размышления девушки о взаимоотношениях с мужчинами, гиперссылка в разделе рецензий


Где наполненность смыслом? – не вижу...
Чем полны твои джинсы, я знаю.
Содержимое их обожаю,
когда руки спускаются ниже!

Не стреляй в меня взглядом бесстыжим,
ты влечешь, ни на что невзирая,
соблазняя блаженствами рая,
опьяняя сильнее гашиша!

От природы девичье кокетство,
для приманки нет лучшего средства,
ни к чему тут застенчивый взгляд!

Мотыльками стремятся мужчины
к телу юной прелестной дивчины,
чтобы страсти вкусить рай и ад!

21.10.2006