Не уходи

Оксана Таргонская
Бесследно исчезают дни и ночи,
в которых нам привиделась любовь.
И снова вместо точек многоточия,
и снова я кусаю губы в кровь.

Поверить не могу. Прошу прощения
за боль, что никогда не причиняла.
Я довожу себя до истощения.
Я умоляю все начать сначала.

Уходят дни любви и ночи страсти,
А я пытаюсь что-то изменить.
В мольбах прошу у неба соучастья.
В слезах прошу тебя: «Не уходи!»






23.10.06