Здравствуйте, мама

Семёнов Евгений Михайлович
Здравствуйте, мама! Я в полном порядке.
Досыта ем и люблю физзарядку.
Нас укрывают свинцовые тучи,
И созерцаем мы речки и кручи,
Лес и озера, бакланов и уток...
Дня не проходит без грусти и шуток,
Без кинофильмов и нравоучений,
Шахмат, футбола и страстных влечений.
Весело дружно мы время проводим
И вдохновенье в полетах находим.
Мне говорят: "Послужи так немного
И на желанную выйдешь дорогу".
Жду не дождусь свыше распоряженья.
Будьте здоровы! Целую Вас. Женя.