Я спрячусь под теплым огнем

Анжелика Бауэр
Я спрячусь под теплым огнем
чтобы ты меня не обжег
Чтобы, свет дальний включая
искал меня ночью и днем

Я спрячусь под нежной листвой
чтобы ты меня не сорвал
Чтобы, про всех забывая
искал с каждой новой весной

Я спрячусь за серой скалой
чтобы ты меня не нашел
Чтобы, бросаясь с обрыва
мой образ смыло водой