ни о чём - 1

Анжелика Бауэр
как странно дышит небо
хватая облако за хвост
стремясь укутавшись нелепо
раскрасить сердце в цвет полос

когда касается ресницей
кусочек ночи до звезды
срываясь в небо черной птицей
кружась над папертью мечты