Она помнит тебя...

Нить
Она помнит тебя, даже любит
Даже хочет с тобой быть слабой
Она ждет тебя очень сильно
В тоже время прощаясь с правдой
Она ищет ответы тайнам
Раскрывая слепое эхо
И молчание давит
Случайным отголоском скупого лета
Ты простишь ее
Только поздно
Ваша встреча была случайной
Несерьезной
И слишком взрослой
Для нее
И для вас отчаянием
Будет литься горячей лавой
Соль ее затвердевших
Мук
Ей не хочется быть забавой
А тебе захотелось вдруг...