Всё измеряется уровнем ожидания...

Ольга Ролич Брестчанка
Всё измеряется уровнем ожидания...
Мой — высок.
Красит висок
огненно-рыжий шлейф уходящей памяти
на восток.
Тихая осень празднует вместе со мной
отдание
несвидания...
Пей или пой,
но город пахнет тобой
так же, как в день прощания
пахло «Coco Chanel» мое тело...
Кажется, я созрела
для нового расстояния.
И, извлекая жемчужины из Предания,
Исцеляюсь премудростью кратких фраз.
В другой раз
до «семижды семидесяти» отмерь,
если ты помнишь? что ты — дщерь!

...Всё измеряется уровнем боли потерь
и ожидания.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006
   Публикация в "З"  —  27.10.2011 г.


.