Мой мир под названием ты

Татьяна Тришкина
 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
 но для кого-то ты - весь мир.
 /Г.Г.Маркес/

 Здравствуй мой родной и близкий человечек:-)
Сейчас, когда я пишу это письмо ты далеко от меня и между нами светлая грусть осеннего леса, бесконечность дорог и осознание того, что я не могу к тебе прикоснуться.
 Я не знаю, кому и какую цену нужно заплатить, чтобы увидеть чарующую глубину твоих глаз, и, находясь в твоих объятиях, снова затеряться в пространстве, заблудиться среди звёзд, взлететь ввысь и рассыпаться мириадами ярких искр, осветив ночное небо.
 Я не знаю, за что ты мне дан, чем заслужила я такое благословение небес. Я просто знаю, что всегда ждала и искала только тебя – в других городах, среди бесчисленных людей – незнакомых и таких чужих; в далёких странах, полных новых запахов, красок, впечатлений, знакомств и встреч...НЕ ТЕХ встреч - ненужных, лишних, бесполезных. Я пыталась услышать тебя в мелодии ветра, который всегда приносил с собой перемены. Я искала тебя во взглядах, ловила в каждом новом, свежем запахе, я прислушивалась к шагам и ждала звук твоих, я заглядывала в стеклянные витрины, зеркала, цветные витражи, подолгу бродила по пустынным улицам и хранила одно лишь желание – увидеть твою улыбку. Я знала, что так будет, что мой мир не может жить без прикосновений твоего, что он открыт для тебя и ждёт лишь тебя.
 И я смогла, я прошла этот путь, я преодолела все препятствия, с благодарностью приняла все дары судьбы, и вдруг однажды получила самый главный подарок - я увидела её – твою улыбку, почувствовала твой аромат и услышала МЕЛОДИЮ ТЕБЯ.
 Я знаю, что ты – мой человек. Мне не нужно никаких объяснений и логических доказательств. Мне достаточно голоса моего сердца и моих чувств. Ты – мой! Мой свет, моё тепло, мой уют и мой мир. Спасибо тебе за тебя. Спасибо за то, что ты шёл мне навстречу, что не свернул с пути и узнал меня.
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 24.10.2006