Осень. Дождь...

Виктория Костромская
Осень.Дождь. Но провокации не быть!
Не заставит плакать непогода!
Буду я коньяк с друзьями пить,
Караоке петь в четыре горла.

Пусть соседи стукнут по стене,
Пусть милиция с сиреной к нам приедет,
Надо просто всем, тебе и мне,
Пережить осеннюю трагедию.

А потом и зиму пропоем,
И пропьем, коль очень будет надо.
Главное - к весне расстает лед,
И наступит дней рождений лава.

А пока мы весело кричим,
Разрывая эхом сны сопящих,
И для этого других иных причин
Нет, за исключением дождя.