Стратегия молчания

Леди Владлена
Стратегия молчания.

Курс на тишину.

Замедлено дыхание.

Поймай эту волну!

Почувствуй вкус спокойствия,

Познай себя!

Пусть радость одиночества

Окутает тебя!

Смотри на свет, летящий

Из глубины души,

За ним по восходящей!

Достигнешь ты вершин!