Комментарий на - Голые ветки - Никола

Амазонка Стихирских Джунглей
"Сердце - на юг снаряжённая стая" -
Печень на север направилась вдруг...
Выдержит клетка? - Какая?? - Грудная!!!
Да - если север - то само - что юг...