Благословляю!

Яна Сатыр
Благословляю,
Прославляю,
Славословлю
Жизнь!

И вдохновляю,
Наполняю,
Проживаю
Миг!

И жду,
Встречаю,
И дышу
Тобой,
Любовь!

Не сожалею,
Не прощаюсь
И встречаюсь
Вновь!

Рисую,
Грежу,
Воплощаю
Мечты!

Живу,
Творю
И наслаждаюсь.
Рядом ты!