Смысл бытия

Евгений Заикин
Нет! Не могу спокойно жить взирая,
И знать о том, что жил, быть может, зря?
Для нас, для Русских – жизнь теперь иная,
За грех предательства России и Царя!

Был Государь, и было Государство,
Никто не видел близости беды…
Святая Русь познала час коварства,
Когда пришли к нам черти от орды!

Они Царя направили на плаху,
Власть захватили, обманув народ.
Хотели и Святыни уподобить праху,
Никто не знал, какая пропасть ждет?

Потомки их здесь и сегодня «правят»,
А главный управитель – Сатана…
Всех без разбору с упоеньем грабят,
Не возродилась, чтоб в величии страна!

Да! Та страна, где был народ распят,
И где не раз уже Царя предали…
Теперь вот Веру в нас убить хотят,
Чтоб мы рабами вечными им стали!

Спаси Господь! Пусть это не свершится,
Мы все живем под символом Креста.
Не для того ведь сердцу дано биться,
Чтоб, как иуды вновь предать Христа!

Христа предать и Мать Россию тоже,
Не приведи Господь все это вновь узреть…
Пришествия антихриста век прожит,
Луч Веры должен мир теперь согреть!

И помни, Русский – Православный ты!
Спасителя ждет милая Отчизна…
Однажды Русь распяли черти тьмы,
В эпоху мрака, эру коммунизма!












Фото размещено из открытых источников Интернета…