Исполнение времен

Евгений Заикин
(по С. Нилусу…)


«Близ есть при дверех»…
Каждый должен прочитать!
Книга создана для всех,
Чтобы правду зла познать.

Оно нынче затаилось,
Ждет антихриста приход.
В души немощных вселилось,
Развратить, чтобы народ!

Работяга пусть потеет,
К алтарю в Храм не идет…
Зло в душе его созреет,
Когда Крест он свой сорвет!

А за ним – кто сомневался,
Пролетарии страны…
Это те, кто отказался,
От Христа в честь Сатаны!

Миром злостным управляет,
Большевистская орда…
Падшим душам представляют,
«Сладкий Ад»! Вот в чем беда!

Книга тем, кто не желает,
Верить в близость тайны зла.
И земля уже пылает,
Под копытами козла!

Но спасенье Веры будет,
Тьма исчезнет в свете дня.
Господь Бог нас не забудет,
Русь Святую сохраня!











Фото размещено из открытых источников Интернета...