Ожидание...

Евгений Заикин
Жизнь стала сегодня сплошная борьба,
Как в стае опасных и диких зверей…
А может, такая нужна нам Судьба.
Чтоб стало страданье в народе сильней?

Живем, как осаде среди басурман,
Они, словно крысы залезли в наш дом!
И это не сон – нашей жизни дурман,
А кто ж победитель в итоге при том?

Скупили уже все, а может и всех…
И где же защита, вот это вопрос?
Родился ты Русским и это, как грех,
Кто ж эту заразу нам в души принес?

Законы чужие не будем мы чтить,
Пускай для себя в кишлаках их плетут.
А будут грубить – надо сразу «мочить»,
Пускай с земли Русской домой все идут!

Россия для русских и это закон,
Коль здесь уж живут, то его пусть и чтут.
Не нужен от них хитро-льстивый поклон,
Они только зло в наш покой принесут!

Паденье души и телесный разврат,
С собой в багаже… и живут среди нас.
И Веру в Христа растоптать уж хотят,
Но близок уже очищения час!

Проснется от сна на Руси великан,
Отечество с Верой нам дали Цари.
Порвав на себе басурманский аркан,
Он встанет в защиту Священной Земли!

Июнь 2001 года












Фото размещено из Интернета...