Близ есть при дверех...

Евгений Заикин
Приходили не раз к власти вновь подлецы,
Было близко уже – верить в то не желали…
А в Сионе собрались в подрыв мудрецы,
И теперь вот Россию с народом распяли!

Но придет наш Спаситель и грозный их враг,
Деспотизм капитала повергнув во прах…
Пусть поднимется снова могущества стяг,
Уничтожив в народе падений всех страх!

Произвол либералов, анархии взлет,
И война уже вновь… и на нашем пороге.
За волной недовольных – большевик в дом придет,
И расскажут нам быль «о едином всем боге»!

А грядущего тайна – в сиянии злата,
Зло веков – основание будущих благ…
Но сегодня Россия безумством распята,
Где ж ты, Русский? Бери в руки брошенный флаг!

Протоколы сионские текстом пугают,
Часть из них претворилась и твердо живет.
Жить без денег нельзя – это все теперь знают,
То не наша мораль, но и нас в сердце бьет!

А для нас, Православных то зло – катастрофа,
Хорошо или плохо, но деньги… беда!
Россия сегодня в миру, как Голгофа,
Но русский наш дух не сломить никогда!

Проснись же, коль Русский! Достаточно спать,
Не видишь ли всполох кровавый заката?
Русь-Матушку надобно всем нам спасать,
Она уже век, как чертями распята!













Фото размещено из Интернета...