Перед глазами очевидца...

Евгений Заикин
Я видел, как бандиты «хороводят»,
И как «в накал» идут в бою на смерть.
Страшней, когда расстрелы производят,
Ломая в людских душах Веры твердь!

Я видел, как от страха с ума сходят,
Увидев смерти леденеющий оскал…
И «самострел» в безумстве производят,
От ужаса весь мир свободы мал!

Я видел, как в контузии смеются,
Мешая слезы с грязью на кулак…
Или, как трусами в паденьи остаются,
Определив греховный слабый шаг!

Я видел, как солдаты расстаются,
В пылу сражений сраму не познав.
У них от расставанья слезы льются,
На годы ветеранам дружбу дав!

Я видел много… нужно ль то? Не знаю?
Хоть ты герой, хоть подлый трус при том…
Над суетой в стихах теперь взлетаю,
В своем подходе жизненно простом!











Мученик за Веру и Отечество Евгений Родионов.
Фото размещено из Интернета...