Игра

Максим Лачков
Игра не терпит погасших свеч,
Расклад играется для процесса,

И кость что вечно не хочет лечь,
Как та избалованная принцесса…

Капризна, в лучах переменной фортуны,
Строга к проверенным комбинациям,

Число, которое скажут руны,
Уже финансовая махинация…

Любая колода всегда заряжена,
Являясь причиной азартного стресса,

На денежный кол глубоко насажена
Расклад играется для процесса…