Что же ты желаешь?

Арина Волгина
Так желает ли погибели
Сердце, что стучит в груди?
На дорогу меня вывели,
А дорога позади.

И стою я как под взорами
Строгих и печальных глаз.
Мне полегче быть с призорами,
Даже если только раз,

Даже если в той обители
Не найду то, что хочу.
Так желает ли погибели
Сердце? Но опять смолчу....

.......... 26.10.2006 - 11:56