Ему

Оксана А.
Ты ко мне не иди с горем,
С радостью – не иди,
Мне не нужно не то, не другое,
Проходи, проходи, проходи.

Не для слёз я твоих рождалась,
Не для радостей странных твоих,
И к тебе ни любви, ни жалости,
Лишь скупой и корявый стих…