Пора вернуться

Анна Катерик
«Боль рассосется понемногу»,
Все слова сотрутся из памяти.
Я выберу другую дорогу,
Может теперь Правильную

Ты затронул мою душу
Стал светом на миг
Я почти добралась до суши
Но прервал меня сердца крик:

Я забыла, что ты не один
Разрешила себе окунуться,
В то, что мы найти хотим-
Теперь пора вернуться…