Песенка о музыканте пост-венчаний

Amsterdam
...я не здамся без бою
С.Вакарчук


Я на грани ухода.
Ты на грани любви.
Ритмы вечных аккордов
В даль несут корабли.

Ты моя на прощанье.
Я на вечность не твой.
Музыкант пост-венчаний
Продолжает наш бой.