мальчику про овальчики

Марла Ом
..знаешь, мальчик. присядь, мальчик.
послушай сказочку-быль про «была»..

когда вокруг вырисовывают овальчик –
сигай наружу – сожрёт чёртов овал!!

когда бинтуют чужим шарфом шею –
рви его в клочья! – шея важней.
слышишь в ответ «я-тебе-не-ве-рю» -
плюй в лицо: «не веришь – не верь»

если трезвонят мелодий оргазмы –
вались с ног.. телефон укладывай.
колец обручальных не храни за пазухой –
плавь на зубы – беги.. заказывай..

стоп. ночь ведь. спит переплавщик.
"завтра" наступит к "сегодня" довеском..
слушай, мальчик.. не слушай, мальчик..
..шляпу повесь на место.

и закажи двухместный..


\27\10\06\