Дела мои прилично неприличны

Французский Мальчик
Дела мои прилично неприличны
За гранью личного. Герань
Сажать нет места. Эта грань
Простудой тужится публично.

Дожди. Подъезд. Все та же осень
Листва прищурясь опадет.
Ты говорила море? В брод?
Пройти? Проплыть? Пролечь? Просесть?
Кидайте сеть!