Визуальные вибрации

Французский Мальчик
Визуальные вибрации
В танце тебя кружить
Знаешь, как надо жить?
Жилами наизнанку.

Я виновата, тебя простили.
Рада? Рада!
Когда рада грусти!
Подарю в награду в парадной
Слез моих две горсти