А может быть, скоро и я позавидую мертвым

Виола Найт
А может быть, скоро и я позавидую мертвым,
И клешни оскаленной боли раздавят виски...
Украдкой стираю засохшую кровь на крыле распростертом.
Мир думает, ангелы белые -
Ты и предстанешь таким.
2005