Малиновый свет Игорю Белкину

Конкурс Восхождение Три
НАТАЛИЯ ПРОЦКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kazashka

http://www.stihi.ru/2006/08/14-545

Оригинал ситихотворения под впечатлением которого написано


Свет малиновых зорь в тишине уходящего лета.
Я ладонь протяну, и они прикоснутся ко мне.
Отголоском весны отзовется, чарующим светом
Наша прошлая стать, растворяясь в осенней волне.

Не спеши уходить! Мы закаты еще полистаем!
За живущих сейчас, и упавших в другой тишине.
Разрастается клин белых птиц улетающей стаи.
Остается все меньше людей, тех - что дороги мне.

Не могу объяснить - отчего мне порою не спится...
Провожая закат – не заснув, я встречаю рассвет.
Голубым миражом наплывают знакомые лица,
Те - с кем в связке несла свой рюкзак накопившихся лет.

Нелегко покидать незабытые милые тропы,
Хоть закат леденит пожелтевшие листья осин.
Раньше - долгая жизнь, показалась теперь мне - короткой,
И одной уже нет - из отмерянных мне половин.

Не боюсь тишины, что в душе запылает закатом.
Из красивого лета, сквозь мудрую осень пройдя,
Отвечая за то, что ошибки свершала когда-то,
Заплатив по счетам, растворюсь между прядей дождя….

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7