оборвем тишину

Ксения Декабрьская
оборвем тишину.
я прошу.
поменяем хоть что то.
прости.
не тверди, что забыть я смогу.
не тверди.
прокляни.
видишь эта душа?
ее нет.
ты забыл навсегда.
твой ответ.
я смотрю в пустоту.
я прощу.
оборвем тишину.
я прошу....