Взаимосладостный обман

Гера Блюм
Больные сны
Шуршанье сердца
Запорошенного листвой.
Меня спасешь?...
Ночной повеса
Смеется за моей спиной.

Блаженный вздор
За сердце тронешь,
Не замечая за собой.
Мой приговор
Шутя, исполнишь.
Я пью на брудершафт с судьбой.

Само собой…
К тебе навстречу
Не разбазарить чувств дурман.
Смолчу… постой…
Мне стало легче.
Взаимосладостный обман.