Про тарелки и блюдечки

Дикий Эльф
Одни ли мы на этом свете?
--Кто знает?!
Вдруг в вышине блюдце
Летает?
Хотим найти братьев по разуму:
Блюдечко в вышине
Или вазу там...

Летающий сервиз ученым
Снится
Вызывая недержание улыбок
На лицах.
Какая в голову пришла
Чудесная фантазия:
Я тоже найти хочу
Братьев по безобразиям!:)

27 10 06