Чувствую тебя

Светлана Першеева
А мы с тобой одной бедой повязаны -
Как будто раньше вместе брали банк,
Или одни глаза нас чьи-то сглазили -
Так было. До сих пор осталось так.

Один и тот же ветер треплет волосы,
Одни и те же звёзды нам поют,
Два одинаково охрипших голоса
В одни и те же уши воду льют.

Всё далеко в пыли событий давешних,
Но чувствую тебя - читаю как с листа -
Как через тонкую подошву камешки,
Как след недавно снятого кольца.