Белый свет

Леонид Свет
Черный цвет.
Мыслей нет.
В сердце грусть.
Ну и пусть.

Красный свет.
Прекрасный цвет.
Нет пути.
Нельзя идти.

Желтый свет.
Зеленый свет.
Запретов нет.
Ботинка след.

Белый снег.
Быстрый бег.
Тонкий лед.
Горький мёд.

Стоп. Стена.
Лишь она.
Я убит.
Душа молчит.

Нет души.
Не решил.
Не успел.
Не посмел.

Был несмел
Иль не смел.
Пыл убил
Или скрыл.

Разворот.
Грусть уйдет.
Надо жить
Иль застыть.

Ты стоишь
И молчишь
За стеной.
Не со мной.

Белый свет
От комет.
Нет стены.
Мы равны.

Руку дай.
Понимай.
Я прошу.
Не спешу.

Гордый взгляд.
Я не рад.
Нет стены,
Не равны.

Нет нужды.
Нет вражды.
Смысла нет.
Полный бред.

Снова снег.
Но не бег.
Лишь шаги.
Помоги!

28.02.2006.