Попытка вызвать жалость

Людмила Матвеева
 
Продолжим душу надрывать?
Что о содеянном рыдать –
Я о не сделанном жалею.

Жалею, что не родила.
Жалею, что не умерла,
Что отказаться от тебя я не смогла.

Но не жалею,
Что разлюбить тебя я не сумею.