Порою кажетесь домашней...

Женис Кукебаев
Порою кажетесь домашней,
Не роковою, как всегда -
Когда считать Вас настоящей,
Вы не признаетесь ведь, да?

А впрочем, можно догадаться,
Любою можете Вы быть -
Заставить счастливо смеяться,
Иль сердце с легкостью разбить!

Не зря ведь с грацией пантеры
Несёте красоту свою…
Но я принял простые меры -
На Вас лишь издали смотрю!