Ученик

Наталья Чарская
Смешной…такой смешной мальчишка
Пятерки, двойки вперемешку
Собрался в школу в жуткой спешке
И позабыл в прихожей книжки

гонялся, спорил, куролесил
и как ни странно - две пятерки!
За что поставили, Китенок?
«Да… сам не понял… если честно»