Ты красотой своею слепишь

Поэт
Ты красотой своею слепишь,
Глазами манишь в царство грез,
Губами философию любви поешь,
И золотистыми лучами блещешь!

Твое пожизненное кредо - грациозность,
Твой повседневный образ - красота,
Твои желанья - целеустремленность,
Тобою движет только доброта!